今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
【聚焦党代会】中国共产党郸城县第十三次代表大会预备会议召开
2021-09-09 08:40:00 来源: 作者: 浏览:1200次

       9月8日上午,中国共产党郸城县第十三次代表大会预备会议召开。县领导李全林、王中红、李建军、王伟、贾庆伟、常青、蒋磊、宋一兵、毛茹、陈强、刘锋磊、庞艳杰等出席会议。

 

       县委书记李全林主持预备会议,并就开好中国共产党郸城县第十三次代表大会提出明确要求。

       李全林要求,要统一思想,充分认识开好大会的重要意义,全体代表和与会同志要倍加珍惜郸城县当前的大好形势,倍加珍惜当前面临的大好机遇,以饱满的政治热情和良好的精神状态开好这次党代会;要明确任务,认真履行党员代表的神圣职责,要想大事、议要事,认真审议“两委”工作报告。要讲党性、顾大局,选优选好新一届领导班子。要带头宣传大会精神,认真贯彻大会决议,积极落实大会任务,营造全面建设社会主义现代化郸城的浓厚氛围;要严肃纪律,时刻牢记作为一名党员的基本政治素养,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、保密纪律和大会的各项规定,努力营造风清气正的大会环境,力争把这次大会开成民主、团结、和谐的大会,开成统一思想、凝聚人心、催人奋进的大会。

       王中红向大会报告了县十三次党代会筹备工作情况。会议表决通过了中国共产党郸城县第十三次代表大会主席团、秘书长名单,大会代表资格审查委员会组成人员名单。会议还通过了中国共产党郸城县第十三次代表大会议程。

       会前,全体代表集中观看警示教育片《警钟长鸣》。

--文章转载于郸城县融媒体中心


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001