今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
【聚焦党代会】中国共产党郸城县第十三届委员会召开第一次全体会议
2021-09-10 18:33:11 来源: 作者: 浏览:1230次


 910日上午,中国共产党郸城县第十三届委员会第一次全体会议召开,选举产生中国共产党郸城县第十三届委员会常务委员会委员和书记、副书记。李全林受中国共产党郸城县第十三次代表大会主席团的委托主持会议。

 会议应到县委委员49名、候补委员9名;实到委员48名、候补委员9名;符合规定人数。


 会议表决通过《中国共产党郸城县第十三届委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人,指定了计票人。选举产生了中国共产党郸城县第十三届县委常委领导班子。李全林同志全票当选为中共郸城县委书记,董鸿、王中红全票当选为中共郸城县委副书记;李全林、董鸿、王中红、常青、金仁旺、蒋磊、宋一兵、毛茹、陈强、刘锋磊、庞艳杰全票当选为中共郸城县委常务委员会委员。

 会议表决通过中国共产党郸城县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。


 选举结束后,新当选的县委书记李全林代表十三届县委常委班子讲话,李全林说,新一届县委,肩负着实施“十四五”规划的历史重任。责任重大、使命光荣,每一位同志都要倍加珍惜组织的信任和重托,倍加珍惜全县党员干部群众的信赖和厚望,倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,倍加珍惜历届县委打下的良好基础和来之不易的大好形势,恪尽职守,夙夜在公,务实重干,努力创造经得起历史、实践和人民检验的业绩。

 就加强县委班子自身建设,李全林要求,要坚持学习为基,提高履职尽责能力,自觉强化理论武装,加强业务知识学习,坚持理论联系实际,在全面建设社会主义现代化郸城中勇立潮头、担当作为。要坚持发展为先,提高推动落实能力,率先垂范、慎终如始、树立导向抓落实,使狠抓落实成为自觉行动,推动各项工作落实落细、见到实效。要坚持民生为本,提高服务群众能力,始终做到听民声、汇民智、惠民生、帮民富、解民忧、保民安,确保群众安居乐业、社会和谐稳定。要坚持团结为重,提高科学决策能力,心系共同事业维护团结,落实刚性制度保障团结,凝聚各方力量增进团结,形成思想同心、目标同向、工作同步的良好局面。要坚持廉洁为要,提高拒腐防变能力,切实履行责任,依法依规用权,严格自律自省,用忠诚干净担当诠释初心、践行使命。

 李全林强调,圆满实现“十四五”目标任务,全面建设社会主义现代化郸城,是时代赋予我们的光荣使命,是全县人民对新一届县委的殷切期望。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,携手同心,开拓进取,奋力谱写郸城经济社会高质量发展新篇章,向党和人民交上一份合格答卷。

--文章转载于郸城县融媒体中心


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001