今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
郸城县十四届人大常委会第二十八次会议召开
2021-09-15 16:19:46 来源: 作者: 浏览:1480次


9月15日上午,郸城县十四届人大常委会第28次会议召开。县长董鸿作关于提请宋一兵、刘锋磊、杨光山同志职务的报告,并介绍基本情况。县人大常委会主任李建军,副主任张爱联、张德峰、王彪、周俊领出席会议。县领导陈凤祥等列席会议。



会议表决关于接受胡友涛、李广肃、陈强、张凯辞去郸城县人民政府副县长职务的决定。会议决定任命宋一兵、刘锋磊为郸城县人民政府副县长,杨光山为郸城县乡村振兴局局长。李建军向三位同志颁发任命书。宋一兵、刘锋磊、杨光山分别作供职报告,并集体向宪法宣誓。

会议听取和审议了县政府关于《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》《中华人民共和国消防法》和《河南省消防条例》《周口市城市市容与环境卫生管理条例》和《周口市绿化条例》贯彻执行情况的报告,听取和审议关于国有资产管理情况的报告、县人民法院关于民事审判工作情况专项报告、县人民检察院关于控告申诉检察工作情况的专项报告。


县人大常委会主任李建军希望新任命的同志牢记宪法誓词,履职尽责,勇于担当,在新岗位展现新作为、创造新业绩。李建军要求,各乡镇人大主席团,办事处人大工委要按照“省市县乡四级联动”的要求,对接县人大确定的各阶段时间节点,推动形成工作合力。县人大常委会及人大机关各委室要按照工作要点和工作月程的安排,对今年的各项工作进行梳理倒排,尚待完成的工作要抓紧推进,确保圆满完成全年各项预定任务。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001