今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
全县创建省级双拥模范县工作汇报会召开
2021-09-18 08:42:33 来源: 作者: 浏览:1055次


9月17日上午,全县创建省级双拥模范县工作汇报会召开,省双拥模范县调研考评组组长、省退役军人事务厅二级巡视员李军,市退役军人事务局局长张晓,县委书记李全林,县长董鸿,县委常委、县人武部政委金仁旺,县政府党组成员张仁杰等参加会议。


李军就此次调研考评工作的目的、意义、方式和要求等情况进行全面解读,强调要高度重视双拥工作,认真对照创建标准要求,狠抓工作落实,务求工作取得实效。要坚持实事求是,全力配合,全面展示创建工作成效。要强化措施,持续巩固好双拥创建成果,持续推进双拥创建工作深入开展。


李全林就我县双拥工作开展情况进行全面汇报。李全林说,近年来,在省委省政府、市委市政府的坚强领导和省市有关部门的关心指导下,全县上下深入贯彻落实习近平总书记关于军民融合发展的重要论述,着力打造双拥品牌,培育双拥文化,推动双拥事业,双拥工作不断取得新成效。全面加强组织领导,凝聚双拥共建合力,推动双拥工作高质量发展,深入开展解难题办实事,持续提升双拥共建成果,进一步健全服务体系,持续提升双拥共建水平,确保双拥工作取得了扎实成效。

董鸿要求,要统一思想,提高认识。全县各单位要深刻领会创建省级双拥模范县的重要意义,按照省考评组工作要求,认真领会,全面抓好贯彻落实,确保考评工作扎实有效开展。要强化服务,全力配合。各有关单位要全力配合,对考评组安排的各项任务、交办的事项、提出的要求,高度重视,迅速行动,狠抓落实。要查漏补缺,持续提升,对考评组指出的问题,要主动认领、照单全收,立行立改,逐一销号,持续提升双拥共建水平,着力打造具有郸城特色的双拥品牌,奋力开创新时代郸城双拥工作新局面。


与会全体同志还共同观看了我县创建省级双拥模范县专题片,并深入新城街道办、双拥公园、县退役军人事务局等地就我县双拥工作开展情况进行实地调研。

--文章转载于郸城县融媒体中心


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001