今日天气:
站内搜索:
依申请公开
政府文件
公告公示
法律法规
发展规划
工作报告
每周动态
人事任免
政府网站年度工作报表
政府信息公开年度报告
政策解读
政府信息公开文件
政府信息公开指南
 
    公告公示          郸城县人民政府网 -> 政务公开 -> 公告公示
2019年郸城县张完集乡等三个乡机井建设项目的公示
2019-11-25 10:18:44 来源: 作者: 浏览:569次


项目基本概况

1、项目名称

 2019年郸城县张完集乡等三个乡机井建设项目

2、建设单位

  郸城县自然资源局

3、项目建设地址

 共涉及张完集乡、秋渠乡、汲水乡等三个乡镇,其中秋渠乡片区涉及大马庄,后刘楼,靳庄村,李韩庄,马洼村,牛庄村,钱小寨,秋渠北,秋渠南,任楼村,王堂村,姚庄村,于关帝庙,张老庄,周庄村,朱半截楼,朱大楼共17个行政村;张完集乡涉及北李庄村,大王庄村,大张庄村,多迷店村,付庄村,郭竹园村,李英寨村,刘小庙村,刘颜桥,刘寨村,前姜庄,孙庄村,王小庙村,西李庄村,小张庄村,幸福村,杨庄村,张湾村,张完村,赵楼村,赵小楼村共21个行政村,汲水乡涉及白衣店村、陈刘庄村、观音寺村、郝庄村、汲水村、刘小集村、孟庄、生李庄村、孙庄村、王大庄村、王古同村、仵屯村、西李庄村、乡窑厂、小段庄村、张岭村、赵楼村、竹恺店村、左集村共19个行政村。

4、项目主要建内容及期限

  新打32米深机井1371眼,工期3个月。

5、项目总投资及资金来源

  项目工程施工费总投资1904.17万元,利用统筹整合财政涉农资金。

6、绩效目标

产出指标:完成新打机井1371眼,其中张完集乡450眼,秋渠乡452眼,汲水乡469眼。

效益指标:改善项目区灌溉面积,提高小麦和玉米等粮食作物产量,增加农民收入,调动种粮积极性,受益贫困人数2037户,受益贫困人数大于等于6700人,生产条件改善带动农业亩均产量增加大于等于100斤/亩,改善项目区灌溉面积大于等于1.8万亩。

7、群众参与和带贫减贫机制

通过本项目的实施,新建机井大大的提高了灌溉效率,增加了农民群众劳作的便利性,节省了群众劳作时间,广大农民群众有了空余时间可以外出务工或者做其他增加收入的工作,同时灌溉系统的完善,也提高了耕地产量,很大程度的提高农民群众的收入,预计能使秋渠乡约2037户贫困户受益,受益人口约为6751人。

7、监督方式

郸城县自然资源局:0394-3210661


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005