今日天气:
站内搜索:
依申请公开
政府文件
公告公示
法律法规
发展规划
工作报告
每周动态
人事任免
扶贫资金项目公开公示
政府网站年度工作报表
政府信息公开年度报告
政府信息公开指南
政策解读
政府信息公开文件
 
    公告公示          郸城县人民政府网 -> 政务公开 -> 公告公示
郸城县人民政府 拟征收土地补偿安置公告
2020-09-30 09:12:26 来源: 作者: 浏览:664次

(郸城县2020年度第批城乡挂钩试点项目拟征收土地)

(第十一号)

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条及相关法律、法规规定,县自然资源局会同人力资源和社会保障等部门拟订了《征地补偿安置方案》。现公告如下:

一、征收土地范围

未来大道东侧、智胜大道北侧

二、征收土地现状

拟征收城郊詹庄村集体农用地12.4680公顷(其中耕地11.8768公顷、林地0.0255公顷、其他农用地0.5657公顷)。

拟征收高新区黄庄居委会集体农用地5.1436公顷(其中耕地3.8233公顷、林地1.2161公顷、其他农用地0.1042公顷)。

三、征收目的

工业用地

四、补偿标准

土地补偿费和安置补助费按照《河南省人民政府关于调整河南省征地区片综合地价标准的通知》(豫政201648)规定执行,青苗补偿费及地上附着物按照周口市人民政府周政201651号、郸城县人民政府郸政20207号文件执行,实行包干补偿,青苗费补偿标准1000/亩,附着物补偿标准5000/亩。

五、安置方式

该批次农业人员的安置途径:1货币安置;2社保安置。

、社会保障

按照《河南省人力资源和社会保障厅关于公布2019年被征地农民社会保障费用最低标准的通知》(豫人社规〔20192号)规定、《河南省人力资源和社会保障厅河南省财政厅河南省自然资源厅关于对被征地农民参加基本养老保险实施补贴的意见》(豫人社〔20191号)等文件规定,落实被征地农民的社会保障。

七、办理征地补偿登记的期限、地点

   拟征收土地的所有权人、使用权人在本公告发布10个工作日内持不动产权属证明材料,到所在城郊乡政府、高新区管委会办理征地补偿登记。

八、其他事项

本公告公示期为30日,当事人如有异议,应在公示期内向郸城县自然资源主管部门提出书面听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证。征地补偿、安置争议不影响征收土地方案实施。

特此公告。 2020930


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005