今日天气:
站内搜索:
招商政策
投资环境
招商项目
优势产业
 
    招商政策          郸城县人民政府网 -> 投资者 -> 招商政策

郸城县产业集聚区主要职责      

来源: 作者: 浏览:614次

 

郸城县产业集聚区主要职责

一、主要职责

代表县委、县政府对产业集聚区实行统一领导和代管。负责批准区域的规划实施、招商引资、项目建设、信息统计、企业服务、社会管理等管理职能。

(一)贯彻执行上级党和政府的方针政策,研究制定产业集聚区的发展战略。

(二)行使县委、县政府赋予的行政管理职能,建章立制,推动集聚区滚动发展。

(三)编制和实施产业集聚区建设规划,与城市建设总体规划相协调。

(四)实施产业集聚区的基础设施建设,营造布局合理、功能齐全、高新技术产业的现代科技新城区。制定产业集聚区中、远期产业规划,使之成为具有地方特色的支柱产业集聚地。

(五)组织招商引资和对外交流。

(六)办好创业服务中心,完善服务功能,孵化和培植高新技术项目和民营科技企业。

(七)建立和完善产业集聚区支撑服务体系,为企业入驻无偿代办申报、批照等所有手续。

(八)承办县委、县政府交办的其它事项。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:[email protected] 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved