今日天气:
站内搜索:
招商政策
投资环境
招商项目
优势产业
 
    招商项目          郸城县人民政府网 -> 投资者 -> 招商项目

郸城县生物医药科技园建设项目简介

来源: 作者: 浏览:2573次

 

    郸城县生物医药科技园建设项目是我县依托人福百年康鑫药业、巨鑫生物科技、迪冉制药、神农制药、圣光医药医疗器械等骨干企业,发掘我县医药产业优势,在现有企业和项目的基础上,实行以企招商,强强联合,承接产业转移等方式建设的医药园区项目。
    该项目位于郸城县产业聚集区北部,总占地约3300亩,总投资规模达100亿元。计划入驻医药企业10家以上,同时配建仓储物流、研发中心、职工培训、产品展览、检测等综合服务配套设施。目前,武汉人福集团总投资6亿元新上年产6.4亿支抗病毒口服液建设项目、巨鑫医药有限公司总投资8亿元新上年产6000吨医药中间体项目、上海迪冉郸城制药有限公司总投资7亿元新上年产5亿支叶肽氨柔比星冻干粉针及其原料药建设项目、圣光集团总投资50亿元的医药医疗器械孵化园项目等项目已开工建设。
    郸城县生物医药科技园计划用5年时间形成规模,建成后将形成较为完善的生物医药、医疗器械产业链条,医药产品批号达到500余个,预计产值达到150亿元,利税18亿元,安排就业1.5万人。该项目有利于发展壮大我县主导产业,改造提升传统医药产业,拉长产业链条,培育产业集群,项目建成后,将成为豫东生物医药产业基地。

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved