今日天气:
站内搜索:
招商政策
投资环境
招商项目
优势产业
 
    招商项目          郸城县人民政府网 -> 投资者 -> 招商项目

河南融汇纸业有限公司简介

来源: 作者: 浏览:1215次

    河南融汇纸业有限公司利用中水年产60万吨再生纸项目是经河南省发改委、河南省环保厅等相关单位批准,经郸城县政府招商引资,由河南融汇纸业有限公司投资建设的股份制企业。是周口市十大重点工程。该项目位于郸城县产业集聚区未来大道东侧,占地面积330亩,总投资8.2亿元,是目前豫东地区最大的包装纸生产企业。
   该工程第一条生产线于2012年6月18日开工建设,截至目前累计完成1.9亿元,其中前期总费用4600万元,基建投资8658万元,设备预付6100万元。主要完成:各种手续的批复、项目征地、厂区围墙大门、道路建设、原料车间、碎浆车间、成品加工车间、制浆、造纸车间厂房一层、排供水管网及地下预埋设施、污水处理站好氧池、机电设备的订购等。
   项目投产后,可安排就业人员1600多人,实现年产包装纸60万吨,每年新增产值18亿元,年创利税4.2亿元。具有较好的经济效益和社会效益。因原资金链断裂,现寻求合作入股企业,欢迎考察、洽谈、融资。
   联系人:崔海涛[email protected]      
          郭华[email protected]
郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:[email protected] 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved