今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
郸城县召开慈善募捐工作会议
4月17日,郸城县召开2019年度慈善募捐工作会议。会议由县政府党组成员张仁杰主持,县委副书记、政法委书记崔卫国到会并做重要讲话。县人大副主任周俊领、县政.. (2019-04-18)
我县举行第二届“十行百佳”表彰大会
4月12日下午,由中共郸城县委、郸城县人民政府主办,中共郸城县委宣传部、县总工会承办的郸城县第二届“十行百佳”表彰大会在县人民会堂举行,县委书记罗文阁.. (2019-04-13)
罗文阁调研指导“六村共建”工作
4月8日上午,县委书记罗文阁深入汲冢镇谢寨行政村、邢营行政村,李楼乡李楼行政村、胡集乡白楼行政村、大于行政村调研指导“六村共建”等工作。县领导吴青锋.. (2019-04-08)
李全林督导检查大气污染防治攻坚工作
4月5日上午,县长李全林放弃“清明节”假期休息,带领环保等有关职能部门负责人到城区建筑工地、钱店镇等地督导检查大气污染防治攻坚工作,针对省、市交办的.. (2019-04-05)
我县组织收看收听全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整..
4月1日下午,我县组织收看收听全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作电视电话会议,县领导罗文阁、王智华、崔卫华、刘辉、肖炜、李.. (2019-04-01)
郸城县第十四届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
3月31日上午,郸城县第十四届人民代表大会第三次会议举行第二次大会。县人大常委会主任李建军主持大会。县领导罗文阁、李建军、姜永来、侯磊、王智华、胡友涛.. (2019-03-31)
政协第十届郸城县委员会第三次会议胜利闭幕
3月30日上午,政协第十届郸城县委员会第三次会议在全体委员的共同努力下,圆满完成了大会各项议程后在县人民会堂胜利闭幕。县领导罗文阁、李建军、姜永来、侯.. (2019-03-30)
县十四届人大三次会议隆重开幕
3月29日上午,郸城县第十四届人民代表大会第三次会议在县人民会堂隆重开幕,来自全县各行各业、各条战线的人大代表肩负全县人民的重托,满怀豪情出席盛会,履.. (2019-03-29)
政协第十届郸城县委员会第三次会议隆重开幕
3月28日上午,政协第十届郸城县委员会第三次会议在县人民会堂隆重开幕。来自全县的政协委员带着全县人民的嘱托,肩负着政治协商、民主监督和参政议政的重任,.. (2019-03-28)
罗文阁、李全林等县四个班子领导参加义务植树活动
春回大地催新绿,植树造林正当时。2月28日上午,县委书记罗文阁、县长李全林等县四个班子领导来到文昌大道东段,与县直机关单位干部职工、青年志愿者和部分群.. (2019-03-01)
我县举办“春风行动”启动仪式暨脱贫攻坚就业招聘会
2月16日,我县举办“春风行动”启动仪式暨脱贫攻坚就业招聘会,县长李全林,市人社局副局长王建钧,县委常委、常务副县长王智华,县人大常委会副主任王彪,副.. (2019-02-19)
全县脱贫摘帽决战决胜誓师大会隆重召开
2月13日,全县脱贫摘帽决战决胜誓师大会在县人民会堂隆重召开。会议的主要目的是动员全县上下进一步统一思想、统一行动、统一步调、统一意志,以永不懈怠的精.. (2019-02-13)
我县召开在外创业人士暨乡土人才春节座谈会
2月10日,雪花飞舞。郸城籍在外创业人士暨乡土人才春节座谈会在县双创服务中心召开,县委常委、组织部长侯磊、县人大常委会副主任周俊领、副县长李广肃、县政.. (2019-02-11)
罗文阁、李全林看望慰问坚守岗位一线工作人员
2月3日上午,县委书记罗文阁、县长李全林代表县四个班子,亲切看望慰问仍坚守岗位一线的工作人员,为他们送去慰问金,并向他们致以新年的美好祝福与亲切问候.. (2019-02-04)
罗文阁看望慰问基层一线优秀教师
1月31日下午,县委书记罗文阁到双楼乡后徐楼小学、秋渠乡第一中学,亲切看望慰问我县基层一线优秀教师代表,为他们送去慰问品和慰问金,向全县教育工作者致以.. (2019-02-02)
李全林深入一线走访慰问送温暖
1月24日,县长李全林到李楼、巴集、石槽等乡镇看望慰问部分省、市驻村帮扶第一书记、工作队员、困难老党员、拥军优抚对象、五保老人等,为他们送去慰问品和慰.. (2019-01-27)
罗文阁出席汲水乡押岭行政村“两建三扶四评”表彰会
1月21日下午,县委书记罗文阁出席汲水乡押岭行政村“两建三扶四评”表彰会并作重要讲话。县委常委、县委办公室主任吕振龙,副县长谢超等参加会议。会上,罗文.. (2019-01-23)
罗文阁看望慰困难职工、省劳模
1月15日下午,县委书记罗文阁深入部分企业看望慰问困难职工和省级劳动模范,为他们送去慰问金,并向他们致以新春美好祝福和亲切问候,县领导崔卫国、王智华、.. (2019-01-18)
我县开展“腊八爱心送粥”党员志愿者活动
1月13日,是中国传统的“腊八节”,又到粥香四溢的时候。郸城县委组织部组织党员志愿者联合“爱心粥屋”开展“腊八爱心送粥”党员志愿者活动。在老高灯建设银.. (2019-01-14)
罗文阁到汲冢镇调研指导脱贫攻坚、老人户治理、五保户集中供养和农村人..
12月29日,县委书记罗文阁到汲冢镇调研指导脱贫攻坚、老人户治理、五保户集中供养和农村人居环境治理等工作。县人大常委会主任李建军,县委常委、县委办公室.. (2019-01-02)
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 1/26/506  
郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved