今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
李全林调研指导招商引资项目落地选址工作
3月3日上午,县长李全林带领有关职能部门负责人深入城区调研指导招商引资项目落地选址工作,县领导王智华、谢超、张凯等参加调研。每到一处,李全林都详细查.. (2020-03-03)
罗文阁调研指导新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚等工作
2月28日上午,县委书记罗文阁深入宁平镇张集行政村、石槽镇马庄行政村调研指导新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚等工作。副县长陈强等参加调研。每到一处,罗文阁都.. (2020-03-01)
罗文阁、李全林视频连线慰问我县援鄂医疗队员
2月28日下午,县委书记罗文阁、县长李全林等县四个班子领导通过移动云视讯系统在县全民健康信息服务中心视频连线慰问我县援鄂医疗队员,并看望医疗队员家属。.. (2020-02-29)
我县召开疫情防控指挥部成员单位复工复产方案制定情况汇报会
2月22日下午,我县召开疫情防控指挥部成员单位复工复产方案制定情况汇报会。县长李全林主持会议并讲话,县领导王智华、周俊领,县政府党组成员、办公室主任贾.. (2020-02-23)
罗文阁、李全林为我县首批支援湖北医疗队壮行
2月21日早晨7时,我县首批支援湖北医疗队在县卫健委集结出征。县领导罗文阁、李全林、崔卫国、肖炜等参加出征仪式。出征仪式上,县委书记罗文阁代表县委、县.. (2020-02-22)
丁福浩在郸调研指导春季麦田管理和高标准农田建设工作
2月18日上午,市长丁福浩深入我县农业生产一线,调研指导春季麦田管理和高标准农田建设工作。丁福浩强调,当前正值春耕生产关键时节,各级各部门要认真贯彻落.. (2020-02-19)
罗文阁、李全林调研指导工业企业和重点项目复工复产工作
2月17日,县委书记罗文阁、县长李全林深入部分企业和重点项目工地调研指导工业企业和重点项目复工复产工作,县领导王智华、马超、谢超、周俊领、张仁杰参加调.. (2020-02-17)
【好消息!】我县两例新冠肺炎患者治愈出院
2月16日上午,郸城县两例新冠肺炎患者郭某、孙某在接受10余天的治疗后,在郸城县人民医院病愈出院。上午8:30分,郭某、孙某在医护人员陪伴下走出感染性疾病.. (2020-02-16)
李全林调研指导新冠肺炎疫情防控工作
2月13日上午,县长李全林到中心城区部分超市、汲冢、巴集、钱店等地调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,县委常委谢超,县政府党组成员、办公室主任贾培民.. (2020-02-14)
罗文阁深入部分乡镇调研指导新冠肺炎疫情防控工作
2月13日上午,县委书记罗文阁深入部分乡镇调研指导新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问一线防控人员,县领导崔卫国、马超、肖炜、张凯等参加调研。罗文阁一行先后.. (2020-02-14)
罗文阁调研指导新冠肺炎疫情 防控工作
2月12日上午,县委书记罗文阁深入部分乡镇调研指导新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问一线防控人员,县领导崔卫国、马超、薛燕、肖炜、陈强等参加调研。罗文阁一.. (2020-02-13)
李全林调研指导企业复工复产和疫情防控工作
2月8日上午,县长李全林到金丹科技、人福药业、城郊、宁平、胡集等乡镇调研指导企业复工复产和疫情防控工作。副县长肖炜,县政府党组成员、办公室主任贾培民.. (2020-02-09)
罗文阁调研指导新冠肺炎疫情防控工作
2月7日下午,县委书记罗文阁到县疫情防控指挥部办公室、洺南办事处、丁村乡调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问一线防控人员,县领导马超.. (2020-02-08)
刘继标到我县调研指导疫情防控工作
2月3日下午,市委书记刘继标到我县调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问一线干部、民警、医护人员。市委常委、秘书长刘胜利,县领导罗文阁.. (2020-02-04)
李全林调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情 防控工作
2月2日下午,县长李全林到县中医院、人民医院调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进展情况,并向全力奋战在一线的医护工作人员表示亲切慰问。县政府.. (2020-02-03)
罗文阁调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
2月1日,县委书记罗文阁深入到双楼、秋渠等乡镇调研指导疫情防控工作,慰问一线防控人员,县委常委、县委办公室主任马超,副县长肖炜参加调研。每到一个检查.. (2020-02-02)
【抗击疫情,我们始终在一起】郸城:众志成城 抗击疫情
生命重于泰山疫情就是命令防控就是责任新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,县委、县政府高度重视,县委书记罗文阁、县长李全林多次召开会议、多次检查暗访.. (2020-01-31)
李全林调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
1月26日上午,县长李全林到中心城区部分网吧、宾馆、大型游乐园、县人民医院、钱店镇卫生院、钱店镇杨寨行政村、巴集乡魏冢行政村调研指导新型冠状病毒感染的.. (2020-01-26)
县政府办召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
1月26日上午,县政府办召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,贯彻落实全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神和全县新型冠状病毒感.. (2020-01-26)
我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
1月25日上午,我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,贯彻落实全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,安排部署我县疫情防控工.. (2020-01-25)
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 1/30/581  
郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005