今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
罗文阁到张完乡调研指导脱贫攻坚、农村人居环境治理等工作
8月2日上午,县委书记罗文阁到张完乡前庙行政村调研指导脱贫攻坚、农村人居环境治理等工作。副县长陈强,县政府党组成员张仁杰等参加调研。在张完乡前庙行政.. (2019-08-03)
引江济淮工程(河南段)开工动员会在我县南丰镇十河行政村举行
7月20日上午,引江济淮工程(河南段)开工动员会在我县南丰镇十河行政村举行,县领导罗文阁、马超、王彪、陈强、王岩及河南省水利投资集团副总经理汪伦焰、河.. (2019-07-22)
清华大学实践队圆满完成对郸城基层教育的调研工作
7月8日至12日,清华大学经济管理学院“豫见·浙里乡学”社会实践支队在郸城进行乡村教育调研,此次实践活动主要是通过深入基层学校,了解农村教育的实际状况.. (2019-07-14)
全市百城建设提质工程暨文明城市创建工作观摩团到我县观摩百城建设提质..
7月11日上午,副市长路云带领全市百城建设提质工程暨文明城市创建工作观摩团,到我县观摩百城建设提质工程和文明城市创建工作。县委书记罗文阁、县长李全林等.. (2019-07-12)
王良启到我县调研紧密型医共体建设和健康扶贫工作
7月2日至3日,省卫健委副主任王良启到我县调研紧密型医共体建设和健康扶贫工作。副市长秦胜军,县领导罗文阁、李全林、马超、肖炜等参加调研。王良启一行先后.. (2019-07-04)
程维明到我县调研“四好农村路”建设工作
6月21日上午,市政协副主席程维明到我县调研“四好农村路”建设情况,县领导罗文阁、马超、李广肃、崔家龙等参加调研。程维明一行先后到汲冢镇谢寨村、胡集乡.. (2019-06-22)
罗文阁督导检查国家卫生县城创建工作
6月17日下午,县委书记罗文阁带领相关职能部门负责人到夏庄居委会、金丹大道西段、建设路市场、人民路、支农路等督导检查国家卫生县城创建工作。县领导马超、.. (2019-06-18)
罗文阁、李全林检查指导2019年高考考务准备工作
6月6日下午,县委书记罗文阁、县长李全林带领相关职能部门负责人到部分高考考点看望慰问考务工作人员,检查指导2019年高考考务准备工作。县委常委、县委办公.. (2019-06-07)
市委书记刘继标、市长丁福浩带领2019年全市重点项目观摩讲评组到我县开..
5月28日下午,市委书记刘继标、市长丁福浩带领2019年全市重点项目观摩讲评组到我县开展项目观摩活动。市领导岳文华、王田业、吴刚、吉建军、赵锡昌、孙先振、.. (2019-05-29)
全县脱贫攻坚暨“三夏”生产秸秆禁烧工作会议召开
5月22日上午,全县脱贫攻坚暨“三夏”生产秸秆禁烧工作会议召开,会议动员全县上下克服松懈思想、厌战情绪,持续扩大脱贫摘帽战果,早谋划、早部署、早启动“.. (2019-05-23)
赵素萍到我县调研指导人大代表履职和乡村振兴等工作
5月15日上午,省人大常委会党组书记、副主任赵素萍到我县调研指导人大代表履职和乡村振兴等工作。市人大常委会党组书记、副主任刘国连、市人大常委会党组副书.. (2019-05-16)
升国旗时,他们用手“唱”国歌
“起来,不愿做奴隶的人们……”4月29日早上,嘹亮的国歌声在郸城县特殊教育学校的校园里响起,一场特殊的升旗仪式正在进行着,生活在无声世界的聋哑学生们正.. (2019-05-02)
转发新华社新闻通稿:国务院“互联网+督查”平台日前开通
原标题:国务院“互联网+督查”平台日前开通线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实新华社北京4月22日电为推动党中央、国务院重大决策部署贯彻落实.. (2019-04-23)
国务院“互联网+督查”
(2019-04-22)
郸城县召开慈善募捐工作会议
4月17日,郸城县召开2019年度慈善募捐工作会议。会议由县政府党组成员张仁杰主持,县委副书记、政法委书记崔卫国到会并做重要讲话。县人大副主任周俊领、县政.. (2019-04-18)
我县举行第二届“十行百佳”表彰大会
4月12日下午,由中共郸城县委、郸城县人民政府主办,中共郸城县委宣传部、县总工会承办的郸城县第二届“十行百佳”表彰大会在县人民会堂举行,县委书记罗文阁.. (2019-04-13)
罗文阁调研指导“六村共建”工作
4月8日上午,县委书记罗文阁深入汲冢镇谢寨行政村、邢营行政村,李楼乡李楼行政村、胡集乡白楼行政村、大于行政村调研指导“六村共建”等工作。县领导吴青锋.. (2019-04-08)
李全林督导检查大气污染防治攻坚工作
4月5日上午,县长李全林放弃“清明节”假期休息,带领环保等有关职能部门负责人到城区建筑工地、钱店镇等地督导检查大气污染防治攻坚工作,针对省、市交办的.. (2019-04-05)
我县组织收看收听全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整..
4月1日下午,我县组织收看收听全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作电视电话会议,县领导罗文阁、王智华、崔卫华、刘辉、肖炜、李.. (2019-04-01)
郸城县第十四届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
3月31日上午,郸城县第十四届人民代表大会第三次会议举行第二次大会。县人大常委会主任李建军主持大会。县领导罗文阁、李建军、姜永来、侯磊、王智华、胡友涛.. (2019-03-31)
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 1/26/520  
郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005