今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
李建军带领部分市县人大代表视察全县职业教育发展情况
10月22日上午,郸城县人大常委会主任李建军、副主任张爱联带领部分市县人大代表就全县职业教育发展情况进行视察,副县长张凯参加视察。视察组一行先后到县职业.. (2019-10-23)
我县举行第二届“中国农民丰收节”庆祝活动
2019年9月23日上午,在世纪广场举行第二届“中国农民丰收节”庆祝活动,各乡镇、农业种植合作社等单位积极组织参展。 (2019-09-23)
我县优秀教师受到党和国家领导人接见
为庆祝第35个教师节,表彰全国教育系统先进个人和先进集体,9月10日,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在京举行。郸城县一高教师崔.. (2019-09-13)
市委书记和郸城教师一起过教师节
9月9日上午,在全国第35个教师节到来之际,周口市领导刘继标、李云、王少青等来到郸城一高,看望慰问郸城教师,并向全市教职员工问好。县领导罗文阁、李全林.. (2019-09-11)
郸城县庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出圆满举行
9月7日下午,由县委宣传部、县融媒体中心主办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在县融媒体中心演播大厅举行,县委常委、宣传部部长吴青锋,县人大常委.. (2019-09-08)
我县举行庆祝第35个教师节暨表彰大会
9月6日上午,我县庆祝第35个教师节暨表彰大会在县人民会堂举行,隆重表彰全县教育战线涌现出的先进集体和优秀个人。县委书记罗文阁出席会议并讲话,县长李全.. (2019-09-07)
李全林调研指导道路提升改造工作进展情况
8月26日上午,县长李全林深入中心城区调研指导道路提升改造工作进展情况。县委常委谢超等参加调研。李全林一行先后到新华路、育新路、世纪大道、府东路、科技.. (2019-08-29)
李全林调研指导国家卫生县城创建工作进展、基础设施建设等情况
8月27日下午,县长李全林到西四环、校园路西段、洺河生态水系治理一线、迎宾大道等地调研指导国家卫生县城创建工作进展、基础设施建设等情况。县委常委谢超、.. (2019-08-28)
郸城县党政考察团到确山县交流学习重点项目建设工作
8月21日,郸城县委副书记、县长李全林带领郸城县党政考察团50余人来确山县考察学习招商引资和重点项目建设工作。确山县委副书记陶玉强,县政协主席陶宏启,县.. (2019-08-26)
丁福浩在我县调研医改工作
8月23日上午,市长丁福浩到我县部分医疗机构,专题调研医疗体制改革工作。丁福浩强调,要坚持问题导向,勇于探索创新,扎实推进医共体建设,不断提高基层医疗.. (2019-08-26)
我县党政考察团赴驻马店考察学习招商引资、重点项目建设等工作
8月21日,县委书记罗文阁、县长李全林带领我县党政班子、有关职能部门、重点企业负责人到驻马店市遂平县、确山县考察学习招商引资、产业集群发展、重点项目建.. (2019-08-23)
罗文阁、李全林等县领导深入重点项目建设一线现场办公
8月20日上午,县委书记罗文阁、县长李全林带领相关职能部门负责人,深入部分重点项目及市政工程建设一线现场办公,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。.. (2019-08-23)
丁福浩到我县调研教育工作
8月21日下午,市长丁福浩到我县对教育工作进行专题调研。市政府秘书长孙鸿俊,县委副书记、政法委书记崔卫国,副县长肖炜等参加调研。丁福浩一行先后到县职业.. (2019-08-22)
李全林检查指导违规砖窑厂拆除工作
8月15日下午,县长李全林,县委常委谢超,副县长肖炜带领相关部门负责人,到李楼乡、胡集乡、虎岗乡检查指导违规砖窑厂拆除工作进展情况。李全林指出,通过全.. (2019-08-17)
李全林调研指导脱贫攻坚、乡镇敬老院提升改造和村居联养点建设工作
8月9日上午,县长李全林到双楼、丁村、南丰、宁平等乡镇调研指导脱贫攻坚、乡镇敬老院提升改造、村居联养点建设工作,县政府办公室主任贾培民等参加调研。每.. (2019-08-11)
郸城一高举行2019届优秀毕业生欢送会
8月8日上午,郸城一高举行“立足新起点,奋进新征程”2019届优秀毕业生欢送会,副县长肖炜出席会议。在欢快的乐曲声和热烈的掌声中,肖炜等领导分别向今年考.. (2019-08-10)
罗文阁到张完乡调研指导脱贫攻坚、农村人居环境治理等工作
8月2日上午,县委书记罗文阁到张完乡前庙行政村调研指导脱贫攻坚、农村人居环境治理等工作。副县长陈强,县政府党组成员张仁杰等参加调研。在张完乡前庙行政.. (2019-08-03)
引江济淮工程(河南段)开工动员会在我县南丰镇十河行政村举行
7月20日上午,引江济淮工程(河南段)开工动员会在我县南丰镇十河行政村举行,县领导罗文阁、马超、王彪、陈强、王岩及河南省水利投资集团副总经理汪伦焰、河.. (2019-07-22)
清华大学实践队圆满完成对郸城基层教育的调研工作
7月8日至12日,清华大学经济管理学院“豫见·浙里乡学”社会实践支队在郸城进行乡村教育调研,此次实践活动主要是通过深入基层学校,了解农村教育的实际状况.. (2019-07-14)
全市百城建设提质工程暨文明城市创建工作观摩团到我县观摩百城建设提质..
7月11日上午,副市长路云带领全市百城建设提质工程暨文明城市创建工作观摩团,到我县观摩百城建设提质工程和文明城市创建工作。县委书记罗文阁、县长李全林等.. (2019-07-12)
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 1/27/536  
郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005