郸城县医疗保障局召开落实省委专项巡视反馈问题整改重点工作推进会
来源: 周口市郸城县人民政府 时间: 2022-09-22 11:27:37 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  为推动省委巡视反馈问题整改,9月19日下午,郸城县医疗保障局召开落实省委专项巡视反馈问题整改重点工作推进会。会议由于斌主持,全体人员参加。

  局长黄玉珍要求,要以更高站位,加压奋进,把巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作放在心上,抓在手上,扛在肩上,推动政策落,工作落实;以更谨慎态度,加强监测预警,对省委反馈问题分析研判,举一反三,推动问题迅速整改;以更有力措施,对监测户再比对、再筛查,与相关部门紧密联系,建立帮扶机制,及时消除返贫致贫风险;以更严的纪律,对党员干部、驻村工作队监督检查,促进全体人员严肃纪律、改进作风、履职尽责,杜绝出现整改工作不认真、不扎实现象。

 会上,孙志伟传达了《中共郸城县委办公室 郸城县人民政府办公室关于印发〈郸城县落实巡视整改任务巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接追责问责暂行办法〉的通知》。

 会议对驻村帮扶、疫情防控、安全生产工作再安排再部署。


责任编辑:郸城县管理员